设为首页 | 繁體中文 | English | 无障碍 | 官方微博

省质监局召开省级政府质量工作考核协调会

发布时间:2017年08月09日 来源:质量发展处  点击:

省级政府质量工作考核协调会现场

  8月8日下午,省质监局召开了2016-2017年度省级政府质量工作考核协调会。

  质量发展处刘运富处长通报了省级政府质量工作考核和市级政府质量工作考核有关情况,并就如何做好今年的省级政府质量考核工作进行了部署。

  谷源强巡视员要求:一要高度重视,以政府质量考核为抓手,进一步推动各级党委政府重视质量,提升质量;二要做实做细,既要满足考核资料全面、完整要求,不能有漏项,又要将工作做好做细,注重工作总结提升;三要加强沟通,协调配合,质量处要主动做好协调、沟通,各单位明确具体工作人员,责任到人。

  会议最后强调,此次考核工作时间紧、任务重,各单位要及时沟通,确保考核工作不出纰漏,圆满完成省级政府质量考核工作任务。

  省质监局有关处室、直属单位派员参加了会议。

编辑:王兴刚

版权所有:山东省质量技术监督局 电话:12365 技术支持:山东省质监局信息中心

备案编号:鲁ICP备11013440号 地址:济南市历阳大街6号 邮编:250002

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务