设为首页 | 繁體中文 | English | 无障碍 | 官方微博

省局稽查局 李子阳

——个人事迹材料

发布时间:2017年04月18日 来源:机关党委  点击:

  

  李子阳,现任稽查局副主任科员。他当过出纳,干过导游,写过材料,驻过村,长期在一线岗位从事基础工作。参加工作10年来,始终敬业奉献,埋头实干,业绩突出,多次被评为先进个人。

  敬业奉献,精益求精。无论在什么岗位,始终任劳任怨,勇挑重担,对工作高标准严要求,具有强烈的敬业奉献精神,关键时候能够冲得上、顶得住。在县旅游局工作时,2008年,政务讲解缺导游员,便自学考出导游证;2012年,需要派驻村第一书记,便克服困难,积极参加。到稽查局工作后,原出纳休产假,需要他当出纳,从未接触过财务的他,便学习财务知识,考过会计从业资格证,快速、准确、及时地处理各种报销业务,并做得有声有色。多年来,他始终把工作放在第一位,一直默默无闻地坚守在自己的岗位上,认认真真做事、实实在在做人,受到领导和同事们的广泛好评。

  服从安排,淡泊名利。工作中始终兢兢业业,默默耕耘,服务组织安排,从不向组织提要求、讲条件。在自身工作任务繁重的情况下,还承担了单位人事经办、社保医保经办、机要资料保管和党费收缴等工作。无论是份内工作还是份外工作,只要工作需要,他总是无条件服从组织安排,认认真真、扎扎实实地去做,为其他同志做出了榜样。从事人事、社保经办工作时,始终公道正派、严格要求,及时做好人事统计、工资调整、人员增减员、年休假统计、公务员统计、事业单位统计年报、社会保险基数测算、医保报销等工作;从事文字工作时,按照又好又快的要求,在充分掌握情况、认真分析论证的前提下动笔起草,准确贯彻领导意图,注重质量、严格把关,积极为形成高质量的文字材料提供初稿,在公开出版刊物发表工作相关论文5篇;从事机要资料保管工作时,时刻牢记责任、严守纪律、严格程序、主动服务,确保了机要涉密文件安全、快速和规范办理。

  严以律己,理想信念坚定。严格遵守政治纪律和政治规矩,自觉做到“自重、自省、自警、自律”,始终坚持“按规则、按程序、按制度”办事,做到坚持原则不动摇、执行标准不走样、履行程序不变通,所承担的各项工作都能做到信得过、过得硬,经得起实践的检验。严格以党员的标准要求自己,模范遵守、认真践行党的宗旨,进一步坚定理想信念。

  工作务实,业绩突出。工作中始终脚踏实地、勤勤恳恳、履职尽责,做到“爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献”,出色完成了各项工作任务。先后被记三等功1次,嘉奖3次,多次被评为先进个人。

曾获主要奖励:2016年度考核优秀,受省局嘉奖。

编辑:系统管理员

版权所有:山东省质量技术监督局 电话:12365 技术支持:山东省质监局信息中心

备案编号:鲁ICP备11013440号 地址:济南市历阳大街6号 邮编:250002

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务