设为首页 | 繁體中文 | English | 无障碍 | 官方微博

省局教培中心 张岩

——个人事迹材料

发布时间:2017年04月18日 来源:机关党委  点击:

  

  匠心,指工巧的心思。唐代王士源在《<孟浩然集>序》中有“文不按古,匠心独妙”一语,周克勤在《许茂和他的女儿们》中有“精巧的安排,不浪费一个小角落,细心的管理,全见主人的匠心”一句。在我的内心里,匠心不单单是精巧、是细心,更多的是良心,如此才能做好工作,做精、做细。

  我在山东省质量技术监督教育培训中心工作已经有六年了,这六年一直在办公室工作,最近,按照工作安排,调整到了中心特种设备作业人员培训部工作。这对我来说,是全新的工作和挑战,我也在享受着挑战带来的乐趣。

  在办公室期间,负责过很多工作,比如公文收发和流转、党工群工作、老干部工作、宣传工作等等,每一项工作都精益求精,力求做到最好。2016年,我负责宣传工作期间,完成单位的信息修改和报送工作,同时,我写了宣传信息39篇,信息质量力求不断提高。认真做好党务工作,协助党员信息采集和报送;每月每季度按时报送党建工作月报、季报表;报送党员发展统计表;报送优秀党员和优秀党务工作者审批表;配合党费补缴计算和收缴工作;配合开展中心党建问题和党费收缴工作排查整改,按时报送排查整改材料等等。在“两学一做”学习教育期间,完成老干部支部两学一做方案和报送中心和两支部方案;按时报送“两学一做”学习教育相关资料;制作“两学一做”和党等廉政建设宣传板等等。配合工青妇做好群团工作。上报中心2015年度精神文明复查报告,评分表和复查表,做好申报省直机关合格“职工之家”工作。组织山东志愿服务网单位注册和单位职工报名注册,配合做好清明节扫墓活动、登山、羽毛球比赛等。配合职工支部组织党员到聊城慰问第一书记,参观马本斋革命纪念馆、组织在职党员和离退休党员参观红军长征胜利80周年专题展、协助党员干部德廉和党风党纪知识学习测试等。

  如今,我刚刚调整到新部室,离开了熟悉岗位,要实现自我突破,拿出青年人的闯劲和勇气,努力加强有关业务知识的学习,尽快进入角色,虚心求教,做好现有的工作,只要用心做事,我相信自己一定会做好。

曾获主要奖励:省局记三等功

        省局嘉奖

编辑:系统管理员

版权所有:山东省质量技术监督局 电话:12365 技术支持:山东省质监局信息中心

备案编号:鲁ICP备11013440号 地址:济南市历阳大街6号 邮编:250002

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务