设为首页 | 繁體中文 | English | 无障碍 | 官方微博

省局服务中心 刘海洋

——个人事迹材料

发布时间:2017年04月18日 来源:机关党委  点击:

  

  

  刘海洋同志于2016年8月入职至今,努力工作,每一步都走得踏踏实实,收获了辛勤耕耘的硕果累累。始终坚持“在其位,谋其政,尽其职,胜其任”的生活、工作方式。转正后,更是注意把学到的相关理论知识应用到工作实践中去。用理论知识加深对实践知识的感性认识,用实践来验证理论知识的准确性,积极探求日常工作的本质的规律。

  前台工作是琐碎的,更是一个需要耐心和责任心的岗位,热诚、积极的工作态度很重要。她常说:服务工作很简单,只要牢记两点就可以了,一是真诚微笑,二是用心做事,她是这么说的,也是这么做的。从她开始前台工作时,就严格执行单位的接待服务规范,保持良好的礼貌礼节。做好来访客人的接待、基本咨询、登记和引见。前台的卫生做到整洁干净。做好来电咨询工作,重要事项认真记录并传达给相关人员,不遗漏、延误。下班前,仔细检查空调、灯光、饮水机等电源是否关闭,既节约了能源,还能有效的防止许多事故的发生。平时,服从领导的安排,与同事之间友好相处,互帮互助。该同志真心诚意对人,全心全意的工作,以其“踏踏实实工作,勤勤恳恳做人”为信条,认真履行着自己的工作职责。

  2017年3月份,刘海洋同志在九楼卫生间捡到一部手机,经过查证,及时将手机归还失主。同月,一位顺丰的小哥来送快递,走后发现其遗落了一部手机,刘海洋同志便拿到了工作台,并耐心等待他回来,直到其拿走手机。

  引导员的工作很平凡,但又很重要,它是单位的一张名片,对于塑造单位形象有着非常重要的作用。

  每一天把平凡的事情做好,就是一件不平凡的事!

编辑:系统管理员

版权所有:山东省质量技术监督局 电话:12365 技术支持:山东省质监局信息中心

备案编号:鲁ICP备11013440号 地址:济南市历阳大街6号 邮编:250002

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务