设为首页 | 繁體中文 | English | 无障碍 | 官方微博

计量院 齐颖

——个人事迹材料

发布时间:2017年04月18日 来源:机关党委  点击:

  齐颖,女,出生于1981年1月,现在山东省计量院财务装备部任主管会计。该同志始终坚持在平凡的岗位上,兢兢业业钻研、勤勤恳恳付出、本本分分做人,全心全意奉献,受到了广大职工和领导的一致好评。在2012年被授予“省局嘉奖”,2013-2014年评为部门先进个人,2015年被授予“省局三等功”,2016年被评为部门先进个人,为部门所获的“巾帼文明岗”作出了突出的贡献。

  重学习、强自身,努力提高政策水平和业务素质。

  作为院主管会计她努力学习业务知识,财经条例等专业知识,为做好院里的会计核算和预算编报分解工作,还主动学习计量业务政策和知识,更好地服务业务服务一线。随着新政策的不断变化,适应新政策变化下的财务会计制度,提高业务水平,在繁忙的日常工作之余经常参加会计专业知识的培训与提升,取得了“营改增实务操作培训证”、“科研经费预算管理专题研讨班结业证”、“行政事业单位会计制度及内控制度培训结业证”等专业培训证书。

  爱岗敬业、尽职尽责;平凡人生,无怨无悔。

  该同志在会计岗位上谨慎细心,严格要求自己,尽职尽责,严格遵守职业道德,面对超负荷的工作量和经常性的临时任务,加班加点,任劳任怨,对工作要求和质量一丝不苟,在平凡的岗位上做出了不平凡的成绩。

  该同志不仅品德优良,工作上更是一把好手,能够及时跟上各种财政政策变化的脚步,深入学习和理解财政法规,及时调整工作方向,做到政策与实际工作的衔接。每年的预决算工作都能圆满的完成。由于本单位业务量大,凭证多,针对上级部门的各项检查,该同志总是积极配合,不厌其烦地解答他们的问题,使他们能够顺利工作,安心而归。

  该同志工作主动热情,人品端正、德行优良、自身修养较高,爱岗敬业、乐于助人,与同事相处融洽。在部门内部积极团结同事,努力克服自身困难,始终把集体的利益放在第一位,经常一起加班加点完成重要紧急的工作任务,充分起到良好的模范带头作用。 她在工作岗位上敢于奉献,脚踏实地、一步一个脚印走下去,踏踏实实的精神,确是最美匠业青年。

曾获主要奖励:2012年省局嘉奖

        2015年三等功

编辑:系统管理员

版权所有:山东省质量技术监督局 电话:12365 技术支持:山东省质监局信息中心

备案编号:鲁ICP备11013440号 地址:济南市历阳大街6号 邮编:250002

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务