设为首页 | 繁體中文 | English | 无障碍 | 官方微博
当前位置: 资讯中心 > 质监专题 > 督查专栏 > 督查内容 > 办公室
名  称: 省质监局总质量师纪德法带队到菏泽市开展特种设备安全检查和“一法一条例”执法检查“回头看”活动 发布机构:
索 引 号: 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2018年01月24日

省质监局总质量师纪德法带队到菏泽市开展特种设备安全检查和“一法一条例”执法检查“回头看”活动

  1月17日—18日,省质监局总质量师纪德法一行6人到菏泽市开展岁末年初特种设备安全检查和“一法一条例”执法检查“回头看”活动。

  检查组一行先后来到山东睿鹰先锋制药有限公司、菏泽润泉化工有限公司等企业实地检查特种设备使用情况、查验前期“一法一条例”执法检查中发现问题的整改情况、核实10蒸吨/小时以下锅炉拆除情况。检查组同时对“双替代”工程中计量检定和安全工作进行了检查,每检查一处,检查组都将检查到的问题向企业现场反馈,要求企业限时整改。

  检查组在菏泽市质监局召开了座谈会,听取了菏泽市质监局2017年特监工作开展情况汇报,现场观摩了“菏泽市质量文化教育基地”建设工程,查阅了特种设备工作资料,认真核查了菏泽市质监局“2017年省质监局部署开展的重点工作落实情况”等14个方面的工作。纪德法总质量师充分肯定了菏泽市的特种设备安全工作,认为菏泽市质监局认真贯彻了全省质监系统安全生产工作视频会议精神,全面完成了省质监局2017年部署的重点工作。同时要求菏泽市质监局督促企业整改此次检查中发现的问题,坚决不留安全隐患;在下一步工作中要针对检查中发现的问题,举一反三,加强生产安全管理,不断提升质监部门安全监管水平。

版权所有:山东省质量技术监督局 电话:12365 技术支持:山东省质监局信息中心

备案编号:鲁ICP备11013440号 地址:济南市历阳大街6号 邮编:250002

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务