设为首页 | 繁體中文 | English | 无障碍 | 官方微博
当前位置: 资讯中心 > 质监专题 > 督查专栏 > 督查内容 > 办公室
名  称: 省质监局安全稳定工作检查组组织银丰大厦春节期间安全稳定工作检查 发布机构:
索 引 号: 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2018年02月14日

省质监局安全稳定工作检查组组织银丰大厦春节期间安全稳定工作检查

  2月11日下午,省质监局副局长刘德亮带队,组织对省局机关,稽查局、机关服务中心、信息中心春节期间安全稳定工作进行大检查。

  刘德亮副局长一行人分别对3个直属单位辖区的办公环境、安全设施进行了现场检查,详细查看了各单位值班及相关安全记录资料;对省局职工食堂和监控室重点部位进行了检查,询问了职工食堂食品安全制度落实情况,监控室的监控范围、监控时间以及值班情况等;并召开汇报会,听取了3个直属单位安全稳定情况汇报。

  刘德亮副局长强调,要高度重视春节直至两会期间的安全稳定工作,采取强有力的措施,从细节入手,以严细实的标准抓好各项工作落实。一是要认真落实省委省政府及相关通知要求,抓好节日值班工作,领导干部要在岗值班,带头抓好安全;二是要加强风险预警研判,发现情况及时报告并迅速处置;三是要强化责任意识,明确职责分工,注意防火、防盗及用水、用电安全,确保平安过节。

版权所有:山东省质量技术监督局 电话:12365 技术支持:山东省质监局信息中心

备案编号:鲁ICP备11013440号 地址:济南市历阳大街6号 邮编:250002

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务