设为首页 | 繁體中文 | English | 无障碍 | 官方微博

2018年全省产品质量监督工作业务培训班第一期在枣庄举办

发布时间:2018年06月01日 来源:工业品质量监督处,消费品质量监督处,山东省质量技术监督教育培训中心  点击:

  为进一步加强基层监管队伍建设,提升基层监管能力,5月30日,由省局主办省局教育培训中心承办的第一期全省产品质量监督业务培训班在枣庄开班。

  开班仪式上,省局工业品处李庆文处长在讲话中分析了我省当前产品质量监督工作形势,梳理了全省产品质量监管工作在新形势下面临的新挑战、新任务,并对培训班提出了明确要求。省局工业品处和消费品处有关人员分别讲解了产品监督检查、产品质量监督抽查、生产许可证证后监管及产品质量监督管理系统使用等业务知识。结合一线监督检查实际,培训班邀请了行业技术专家、教授就食品接触材料标准体系、食品相关产品,以及电线电缆等监管知识进行了重点讲解,并现场为基层监管人员进行了答疑解惑。

  省局工业品处、消费品处相关人员以及济南、青岛等9市市县两级监管人员共120多人参加本次培训。

编辑:李庆文

版权所有:山东省质量技术监督局 电话:12365 技术支持:山东省质监局信息中心

备案编号:鲁ICP备11013440号 地址:济南市历阳大街6号 邮编:250002

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务