设为首页 | 繁體中文 | English | 无障碍 | 官方微博

2018年全省产品质量监督第二期工作业务培训班在潍坊圆满举办

发布时间:2018年06月14日 来源:工业品质量监督处,消费品质量监督处,山东省质量技术监督教育培训中心  点击:

  为进一步加强全省产品质量监督能力建设,不断提升基层监管能力,6月5日-6日,由省局主办省局教育培训中心承办的第二期全省产品质量监督业务培训班在潍坊圆满举办。

  开班仪式上,省局消费品处处长李志伟同志传达了省局领导关于办好本次培训班的指示要求,分析了当前全省产品质量监督工作面临的新形势、新特点、新任务,并对培训班提出了明确要求。此次培训主要讲解了产品质量监督检查、产品质量监督抽查、生产许可证证后监管及产品质量监督管理系统使用等业务知识。此外,培训班邀请了行业技术专家、教授就食品接触材料标准体系、食品相关产品,以及电线电缆等监管知识进行了重点讲解,并对基层监管人员提出的问题进行了现场解答。

  省局工业品处、消费品处相关人员以及潍坊、临沂等8市市县两级监管人员共100余人参加了本次培训。

                                                                                                                        

编辑:李庆文

版权所有:山东省质量技术监督局 电话:12365 技术支持:山东省质监局信息中心

备案编号:鲁ICP备11013440号 地址:济南市历阳大街6号 邮编:250002

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务