设为首页 | 繁體中文 | English | 无障碍 | 官方微博

省质监局开展生产许可抽查回访专项行动

发布时间:2017年03月02日 来源:  点击:

  为进一步增强生产许可证审查员的责任心,提高许可审查工作的客观性、公正性,省质监局积极开展生产许可抽查回访专项行动,主要内容是对企业的生产情况进行监管,对审查员的廉洁情况进行调查回访,并针对发现的问题进行督促整改。

  2月23日-24日,省质监局组织审评中心、外单位有关专家,组成2个专项检查组,采取随机抽查的方式,对青岛、潍坊、济宁、泰安等地市的5家申请生产许可证的企业进行了现场回访。针对抽查回访中发现的问题,现场责令企业限期整改,并要求省审评中心对上述企业整改情况进行监督。

  下步,省质监局将继续不定期开展生产许可抽查回访专项行动,及时发现生产许可证获证企业存在的问题并督促其进行整改,变“事后监管”为“事中监管”,进一步提升企业监管效率。

编辑:卢丽丽

版权所有:山东省质量技术监督局 电话:12365 技术支持:山东省质监局信息中心

备案编号:鲁ICP备11013440号 地址:济南市历阳大街6号 邮编:250002

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务