设为首页 | 繁體中文 | English | 无障碍 | 官方微博

省质监局副局长贾峰到烟台督导特种设备安全工作

发布时间:2018年06月06日 来源:特种设备安全监察处  点击:

  日前,省质监局副局长贾峰一行四人,到烟台市督导特种设备安全工作。

  在烟台期间,督导组先后到万华烟台工业园、烟台站、烟台南站、烟台汽车总站、烟台港危化品码头等单位实地检查特种设备安全工作,对落实特种设备安全制度、建立安全管理台账、作业人员持证上岗、安全教育培训、应急演练等情况进行了现场检查。

  贾峰副局长对烟台市特种设备安全工作给予了肯定,并就下一步工作提出要求:一是提高思想认识,牢固树立安全第一的理念,层层压实安全生产责任;二是坚持问题导向,做到再查摆、再整改、再落实;三是加强安全教育培训和应急值守工作,确保特种设备安全形势持续平稳。

编辑:孟祥京

版权所有:山东省质量技术监督局 电话:12365 技术支持:山东省质监局信息中心

备案编号:鲁ICP备11013440号 地址:济南市历阳大街6号 邮编:250002

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务