设为首页 | 繁體中文 | English | 无障碍 | 官方微博

潍坊市质监局部署开展2018年资质认定检验检测机构监督检查

发布时间:2018年04月20日 来源:科技与认证处  点击:

  为加强对资质认定检验检测机构的监督管理,强化资质认定检验检测机构主体责任,督促检验检测机构认真贯彻《检验检测机构资质认定管理办法》,确保检验检测数据的准确可靠,近期,潍坊市质监局制定了《2018年资质认定检验检测机构监督检查工作方案》,组织开展资质认定检验检测机构监督检查工作。

  本次监督检查对象是潍坊市内所有取得资质认定的检验检测机构,重点是机动车类、建工建材类、食品类、环保类检验检测机构。本次检查采取市县两级共同参与的方式,市局将于4月下旬组织县级局开展检验检测认证监管培训,各县级局根据培训内容和要求,制定行动计划,组织开展本辖区的检验检测机构监督检查工作。市局将组织行业专家、稽查执法人员等,会同县级局组成联合检查组,采取随机抽查、事前不予通知的方式,对检验检测机构进行抽查。对抽查中发现的违法违规问题,依法严厉查处。

编辑:辛磊铭

版权所有:山东省质量技术监督局 电话:12365 技术支持:山东省质监局信息中心

备案编号:鲁ICP备11013440号 地址:济南市历阳大街6号 邮编:250002

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务