设为首页 | 繁體中文 | English | 无障碍 | 官方微博

省局科技认证处李泉处长赴潍坊调研

发布时间:2018年05月07日 来源:科技与认证处  点击:

座谈会现场

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动质量提升和新旧动能转换,根据省局开展“大学习、大调研、大改进”的总体部署,近日省局科技认证处李泉处长赴潍坊开展调研,潍坊市局王希臣副局长、李红华调研员等陪同调研。

  调研期间,潍坊市局召开了部分县(区)局、市属技术机构和机关有关科室参加的工作座谈会,就省局代省政府起草的《山东省人民政府关于加强质量认证体系建设促进全面质量管理的实施意见》(征求意见稿)和如何更好落实国发〔2018〕3号文件精神、实现高质量发展,进行了深入的交流座谈,认真听取了各方面的意见,并介绍了全省科技和认证工作开展情况。

  调研期间,李泉同志还考察了省能效评估中心和省测绘计量中心的建设情况,并参加了潍坊市质监系统科技认证工作会议。

  

  

编辑:辛磊铭

版权所有:山东省质量技术监督局 电话:12365 技术支持:山东省质监局信息中心

备案编号:鲁ICP备11013440号 地址:济南市历阳大街6号 邮编:250002

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务