设为首页 | 繁體中文 | English | 无障碍 | 官方微博

省委统战部督查工作组到省质监局督查支持非公有制经济健康发展工作

发布时间:2018年04月17日 来源:质量发展处  点击:

张宁波局长与督查组座谈

督查组一行与我局深入座谈

  4月16日,省委统战部第八督查组由冯尚伟同志带队一行8人对我局支持非公有制经济健康发展工作进行核查。

  张宁波局长会见了督查组一行,对省委统战部来我局开展支持非公有制经济健康发展工作进行检查和指导表示欢迎,并介绍了我局在支持非公经济健康发展中开展的重点工作。督查组冯尚伟组长介绍了督查目的、工作要求等有关情况,对我局大力支持非公有制经济健康发展表示感谢。

  座谈会上,贾峰副局长从实施质量提升工程、实施品牌培育工程、实施标准化战略、强化质量技术基础建设、加强质量监督管理、全面推行依法行政等方面,详细汇报了我局认真贯彻落实《中共山东省委 山东省人民政府关于支持非公有制经济健康发展的十条意见》、支持非公经济发展的工作情况,重点介绍了实施品牌战略,打造一批国内外知名民营企业品牌工作。督查组对相关工作进行“全面体检”和“把脉问诊”,与参会领导和相关处室人员进行了深入座谈、交流。

  通过听取汇报、开展座谈、核查材料等,督察组认为我局高度重视非公有制经济健康发展工作,做了大量实实在在的工作,实施品牌战略成效明显。希望省质监局充分发挥工作职能,大力实施标准化、质量强省和品牌战略,重点做好实施品牌培育工程,努力打造一批国内外知名的非公有制企业品牌,促进山东品牌高端化发展。

  省局办公室、质量处、法规处、许可处、工业品处、消费品处、标准化处、计量处、科技认证处、稽查局等负责同志参加了座谈会。

编辑:王兴刚

版权所有:山东省质量技术监督局 电话:12365 技术支持:山东省质监局信息中心

备案编号:鲁ICP备11013440号 地址:济南市历阳大街6号 邮编:250002

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务