设为首页 | 繁體中文 | 无障碍 | 官方微博

张宁波局长听取省品促会工作汇报

发布时间:2018年08月17日 来源:质量发展处  点击:

  8月15日,省质监局张宁波局长听取了山东省品牌建设促进会(以下简称“省品促会”)2018年上半年工作汇报。

  省品促会秘书长温德成汇报了省品促会成立以来,紧密围绕我省新旧动能转换重大工程、质量提升和标准化综合改革工作要求,在品牌培育、品牌评价、品牌宣传、自身组织建设、会员服务等方面开展的系列工作以及下一步工作思路。质量处处长刘运富就品牌促进会的组织架构、业务范围、研究领域、品牌宣传、会员发展等方面提出了建议。

  张宁波局长充分肯定了省品促会成立以来开展的各项工作和下一步工作思路,同时对省品促会今后的工作提出几点要求:一要明确工作定位,推动山东省质量品牌高端化建设,打造集品牌大数据、品牌培育、品牌价值评价、品牌价值提升、品牌展示与国际合作交流、品牌服务与人才培育等于一体的品牌平台。二要加强沟通与合作,保证品牌培育、品牌评价等方面工作的一致性,形成推动质量品牌高端化发展合力。三要建立我省品牌评价与发布机制,推出企业、行业、区域品牌榜单;开展品牌培育、品牌评价标准研究,促进标准化与品牌高端化建设深度融合。

编辑:王兴刚


版权所有:山东省质量技术监督局 电话:12365 技术支持:山东省质监局信息中心

备案编号:鲁ICP备11013440号 地址:济南市历阳大街6号 邮编:250002

政府网站标识码:3700000040 站点地图

鲁公网安备 37010302000661号 鲁公网安备 37010302000665号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务