设为首页 | 繁體中文 | English | 无障碍 | 官方微博

省局召开全省质监系统计量工作会议

发布时间:2017年03月03日 来源:计量处  点击:

  

  

  3月3日,全省质监系统计量工作视频会议在济南召开。会议总结回顾了2016年计量监管工作,部署2017年重点工作。张宁波局长在会前听取计量工作会议准备工作情况汇报并提出要求。刘德亮副局长出席会议并讲话。

  刘局长对16年的全省计量工作取得的成绩予以充分肯定,并站在全省经济社会发展的高度,分析计量面临的挑战和存在的问题,对17年的计量工作提出新的要求。要求全省计量工作要增强责任意识;牢记廉洁意识;坚持真抓实干;加强内外协作,把计量工作加快推向前进,大力争创一流的业绩,为全省经济社会发展做出应有的贡献。

  会上,计量处总结了2016年的工作,对2017年计量工作进行部署。济南、青岛、淄博、东营、烟台、泰安6个市局从计量监管、计量保障能力、计量惠民等不同角度总结工作经验,做了典型发言。

  会议采用视频会议形式,省局有关处室、计量院、评审中心的负责人在主会场参加会议,各市局分管领导、计量科、计量所的全体人员在分会场参加了会议。

编辑:郭萍

版权所有:山东省质量技术监督局 电话:12365 技术支持:山东省质监局信息中心

备案编号:鲁ICP备11013440号 地址:济南市历阳大街6号 邮编:250002

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务