设为首页 | 繁體中文 | English | 无障碍 | 官方微博

省局组织召开全国知名品牌创建示范区材料核查会议

发布时间:2017年08月10日 来源:质量发展处  点击:

  按照国家总局关于开展全国知名品牌创建示范区建设工作的通知要求,2017年8月9日省质监局会同山东检验检疫局共同组织召开了全国知名品牌创建示范区材料核查会议。

  材料核查工作分为三个组,从定性和定量两个方面制定了打分标准,每组邀请3位专家对各组内园区申报材料进行了核查核查。与会专家从园区产业历史文化内涵、园区产业发展优势、园区产业发展前景、质量提升、品牌建设等方面对16个园区整体情况进行研讨,对园区的培育和发展提出了专业的建设性意见。通过专家讨论最终确定了推荐上报国家总局的园区。

  省质监局谷源强巡视员在讲话中强调,品牌示范区工作极大推动了区域经济发展,要以示范区工作为导向,加强跨界融合,充分体现经济价值、文化价值和社会价值。品牌示范区工作要抓典型、找差距,带动整个产业链的持续性发展。下一步要发挥品牌示范区带动和引领作用,加强品牌培育,推动我省品牌工作再上新台阶。

编辑:王兴刚

版权所有:山东省质量技术监督局 电话:12365 技术支持:山东省质监局信息中心

备案编号:鲁ICP备11013440号 地址:济南市历阳大街6号 邮编:250002

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务