设为首页 | 繁體中文 | English | 无障碍 | 官方微博
当前位置: 资讯中心 > 监督抽查 > 农业生产资料

2016年第1批农业薄膜产品质量省监督抽查结果

发布时间:2016年03月10日 来源:产品质量监督一处  点击:

  2016年第1季度,山东省质量技术监督局组织开展了农业薄膜产品质量省监督抽查。本次共抽查了全省30家企业生产的30批次农业薄膜产品。

  本次抽查依据GB4455-2006《农业用聚乙烯吹塑棚膜》、GB20202-2006《农业用乙烯-乙酸乙烯酯共聚物(EVA)吹塑棚膜》、GB 13735-1992《聚乙烯吹塑农用地面覆盖薄膜》、DB37/T379-2003《农业用EVA吹塑无滴薄膜》、DB37/T1009-2008  《灌浆涂覆型薄膜通用技术条件》等标准的要求,对农业薄膜产品的外观、宽度偏差、厚度极限偏差、厚度平均偏差、拉伸强度(纵横向)、断裂伸长率(纵横向)、直角撕裂强度(纵横向)、透光率、雾度、VA含量、流滴性能11个项目进行了检验。

  抽查发现有2家企业的2批次产品不符合相关标准的要求,不合格项目均为流滴性能。具体抽查结果见附件。

  附件:

  2016年第1批农业薄膜产品质量省监督抽查结果汇总表.doc

编辑:

版权所有:山东省质量技术监督局 电话:12365 技术支持:山东省质监局信息中心

备案编号:鲁ICP备11013440号 地址:济南市历阳大街6号 邮编:250002

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务