设为首页 | 繁體中文 | English | 无障碍 | 官方微博
当前位置: 资讯中心 > 质监新闻 > 市县质监新闻

滨州市质监局副局长高曙光同志到滨城区开展督导调研

发布时间:2018年07月06日 来源:滨州市质量技术监督局  点击:

  

  座谈会现场

  

  督导现场

  7月5日,滨州市质监局副局长高曙光同志带领督查组对滨城区局第二季度工作进行督导调研。

  督导组听取了滨城区局关于市委、市政府重大决策部署工作以及第二季度质量强区、认证监管、特种设备、计量、产品质量和监督抽查等工作的汇报,并查阅了相关工作台帐和材料。高曙光同志对滨城区局第二季度在质量提升、特种设备安全监管、计量认证、党建等方面的工作表示了充分的肯定,对下一步工作提出了具体要求。督导组到三元家纺、三元生物进行现场调研,了解了企业在认证体系和实验室建设、标准化工作、特种设备安全、产品的生产销售等方面的情况。

  滨城区局、滨州市质监局监督与法制科负责同志参加活动。

编辑:王洪波

版权所有:山东省质量技术监督局 电话:12365 技术支持:山东省质监局信息中心

备案编号:鲁ICP备11013440号 地址:济南市历阳大街6号 邮编:250002

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务