设为首页 | 繁體中文 | English | 无障碍 | 官方微博
当前位置: 资讯中心 > 质监新闻 > 市县质监新闻

潍坊市质监局局长陈勇接听12345政务服务热线

发布时间:2018年07月06日 来源:潍坊市质量技术监督局  点击:

  

  潍坊市质监局局长陈勇接听12345政务服务热线

  “电梯出故障了怎么办?计量器具怎么检测?特种设备能否异地检验?……”7月4日,潍坊市质监局党组书记、局长陈勇带领部分业务科室负责人,来到潍坊市“12345”政务服务热线受理中心,现场接听群众来电,就质量、计量、标准、特种设备安全等方面的问题,为群众答疑解惑。

  热线接听历时2小时,群众来电以咨询类为主,主要涉及电梯故障、计量器具检测及特种设备安全检验等方面,所有诉求均得以现场解答或转办处理。

  热线接听结束后,陈勇局长就热线问题的解决以及市民较关心的问题,接受了潍坊传媒网记者的专访。陈勇局长表示,“民之所望,政之所向”,对群众的每一个来电、每一起投诉,潍坊市质监局都会认真对待,严格属地责任,严格依法办理,及时解决群众在热线电话中反映的问题,给人民群众一个满意答复。

编辑:王洪波

版权所有:山东省质量技术监督局 电话:12365 技术支持:山东省质监局信息中心

备案编号:鲁ICP备11013440号 地址:济南市历阳大街6号 邮编:250002

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务