设为首页 | 繁體中文 | English | 无障碍 | 官方微博
当前位置: 资讯中心 > 质监新闻 > 市县质监新闻

孙继业副省长到滨州调研家用纺织品

发布时间:2018年09月13日 来源:滨州市质监局办公室  点击:

  

  调研现场

  9月10日,孙继业副省长到滨州市亚光家纺有限公司调研全国家用纺织品标准制定工作。滨州市副市长赵永生,滨州市质监局党组副书记、调研员商新生参加调研。

  孙继业副省长一行参观了亚光家纺展馆、UCD家纺产品微加工创新中心,听取了公司负责人关于国内市场主打品牌“亚光”和海外市场主打品牌“LOFTEX”的介绍。

  在调研中,孙继业副省长高度评价亚光家纺在高新技术研发方面取得的成绩。他表示,成为家用纺织品行业标准制定者是企业技术创新的成果。企业不分大小,普通企业也有高科技,传统产业也有新技术。他勉励公司高层,要继续加大技术研发投入,不仅要走在全国前列,还要争创世界一流。

编辑:王洪波


版权所有:山东省质量技术监督局 电话:12365 技术支持:山东省质监局信息中心

备案编号:鲁ICP备11013440号 地址:济南市历阳大街6号 邮编:250002

政府网站标识码:3700000040 站点地图

鲁公网安备 37010302000661号 鲁公网安备 37010302000665号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务