设为首页 | 繁體中文 | 无障碍 | 官方微博
当前位置: 资讯中心 > 质监新闻 > 市县质监新闻

威海市2个基地被认定为2018年度创建山东省优质产品基地

发布时间:2018年10月10日 来源:威海市质量技术监督局  点击:

  近日,山东省质量强省及品牌战略推进工作领导小组办公室公布了2018年度创建山东省优质产品基地和龙头骨干企业认定结果,威海市环翠区复合材料船艇产品基地和文登区西洋参产品基地榜上有名,威海西港游艇有限公司、威海金颐阳药业有限公司、山东文登继振西洋参产业有限公司3家公司被认定为基地龙头骨干企业,全省共认定了13个基地和24家企业。截至目前,威海市共有12个基地和21家企业被认定为创建山东省优质产品基地和龙头骨干企业。

  威海市质监局始终坚持紧紧围绕市委市政府重点工作,积极联合区市政府管委和有关部门,将创建山东省优质产品基地工作作为推进质量强市战略和品牌战略的重要抓手,并将此项工作列入创建“全国质量强市示范城市”重点工作。通过组织开展基地创建工作,带动了政府、部门、基地、企业共同开展区域品牌建设,推动了基地内企业和周边企业加强质量管理、提升产品质量、优化服务水平,形成了区域品牌效应,成为了威海市质量强市建设及发展的有力支撑点。

编辑:王洪波


版权所有:山东省质量技术监督局 电话:12365 技术支持:山东省质监局信息中心

备案编号:鲁ICP备11013440号 地址:济南市历阳大街6号 邮编:250002

政府网站标识码:3700000040 站点地图

鲁公网安备 37010302000661号 鲁公网安备 37010302000665号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务