设为首页 | 繁體中文 | 无障碍 | 官方微博
当前位置: 资讯中心 > 质监新闻 > 市县质监新闻

青岛市政协主席杨军一行视察青岛市电梯中心

发布时间:2018年10月29日 来源:青岛市质量技术监督局  点击:

  

汇报会现场

  10月29日上午,青岛市政协主席杨军一行视察青岛市电梯安全应急和监控中心,观看了电梯中心宣传片,听取了电梯中心副主任李成波同志关于电梯中心发展情况的汇报。

  杨军主席听取了电梯中心的建设背景和历程的介绍,详细了解了电梯中心的职能和特色,观看了发生困人时救援过程演示,听取了电梯中心运行情况及成效的汇报。杨军主席对电梯中心工作表示肯定,鼓励电梯中心对标先进城市应急处置平台,在处置电梯困人救援等方面发挥更积极、重要的作用。

  青岛电梯中心于2017年12月建设完成并启动运行,是为加强全市电梯安全应急处置工作,保证人民群众的生命财产安全,由市财政投资设立的市质监局直属公益一类事业单位。电梯中心将继续秉承及时、精准、高效、专业的工作方针,为岛城居民安全乘梯做出应有的贡献。

编辑:王洪波


版权所有:山东省质量技术监督局 电话:12365 技术支持:山东省质监局信息中心

备案编号:鲁ICP备11013440号 地址:济南市历阳大街6号 邮编:250002

政府网站标识码:3700000040 站点地图

鲁公网安备 37010302000661号 鲁公网安备 37010302000665号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务