设为首页 | 繁體中文 | 无障碍 | 官方微博
当前位置: 资讯中心 > 质监新闻 > 市县质监新闻

莱芜市市场监管局开展特种设备安全生产专项检查活动

发布时间:2018年11月22日 来源:莱芜市市场监管局  点击:

  

  现场检查

  近日,为进一步强化全市特种设备安全生产工作,有效防范和遏制特种设备安全生产事故,莱芜市市场监管局副调研员秦俊杰带队对部分企业开展了特种设备安全生产专项检查活动。

  检查组先后到山东莱钢建设有限公司、莱芜信义锅炉设备有限公司等企业,通过现场检查和材料查阅,对企业的“三落实、两有证、一检验、一预案”情况、特种设备的注册登记、定期检验、隐患排查与异常情况处理、维护保养和特种设备作业人员持证上岗、应急演练等情况进行了检查。对检查发现的问题进行了签字确认并要求企业限期进行整改。专项的同时,检查组按照特种设备“双随机、一公开”监督抽查工作计划进行了年度监督抽查。

编辑:王洪波


版权所有:山东省质量技术监督局 电话:12365 技术支持:山东省质监局信息中心

备案编号:鲁ICP备11013440号 地址:济南市历阳大街6号 邮编:250002

政府网站标识码:3700000040 站点地图

鲁公网安备 37010302000661号 鲁公网安备 37010302000665号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务