设为首页 | 繁體中文 | 无障碍 | 官方微博
当前位置: 资讯中心 > 质监新闻 > 市县质监新闻

东营市质监局带领市督导检查四组对广饶县开展打击非法调和销售成品油专项行动工作情况进行第三轮督导检查

发布时间:2018年11月23日 来源:东营市质量技术监督局  点击:

  

会议现场

  

会议现场

  11月23日,按照《中共东营市委办公室 东营市人民政府办公室关于印发<全市深入开展打击非法调和销售成品油专项行动实施方案>的通知》(东办字〔2018〕60号)要求,东营市质监局许建仁局长带领市督导检查四组对广饶县组织开展打击非法调和销售成品油专项行动工作情况进行了第三轮督导检查。督导组专门听取了广饶县委县政府以及县直有关部门关于开展打击非法调和销售成品油专项行动工作情况的情况介绍,抽查了部分工作见证材料,实地检查了广饶县昌泰化工有限公司、东营市富蓬化工有限公司等2家油品仓储企业和东营科力加油站,重点对企业的生产经营资质、进销货管理以及质量管控情况等进行了检查。

  督导检查期间,许建仁局长传达了省政府办公厅《关于印发全省成品油市场集中排查整治督导检查工作方案的通知》精神,对广饶县以迎接省政府督导检查为契机,进一步开展好成品油市场排查整治工作提出了具体要求。要求广饶县进一步加强组织领导,把排查摸底、企业建档、分类整治等工作做实做细,充分利用好有奖举报、重点案件查处等有效手段,提升集中排查整治效果。要通过开展联合执法、建立联席会议等途径进一步抓好成品油市场监管长效机制建设,确保打击非法调和销售成品油专项行动工作健康有序开展。

  东营市公安局、市环保局以及广饶县有关负责同志等参加了督导检查活动。

编辑:王洪波


版权所有:山东省质量技术监督局 电话:12365 技术支持:山东省质监局信息中心

备案编号:鲁ICP备11013440号 地址:济南市历阳大街6号 邮编:250002

政府网站标识码:3700000040 站点地图

鲁公网安备 37010302000661号 鲁公网安备 37010302000665号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务