设为首页 | 繁體中文 | 无障碍 | 官方微博
当前位置: 资讯中心 > 质监新闻 > 市县质监新闻

德州市质监局组织召开2018年度领导班子领导干部年度考核会议

发布时间:2018年11月27日 来源:德州市质量技术监督局  点击:

  

  会议现场

  11月26日,德州市质监局组织召开2018年度领导班子领导干部年度考核和市直部门单位履行党建责任民主测评会议。德州市质监局党组书记、局长苗晓钢主持会议,市委组织部第八考核组副组长蔡俊杰参加考核。

  会上,苗晓钢代表市质监局领导班子作2018年度工作总结。他指出,2018年,在市委、市政府的坚强领导下,市局领导班子团结带领全局干部职工,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届二中、三中全会精神,坚持高质量发展总要求,履职尽责、积极作为,圆满完成了各项工作任务。他强调,在今后的工作中,我们将深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实市委、市政府决策部署,深入推进供给侧结构性改革和新旧动能转换重大工程,紧紧围绕协同发展示范区建设,推动全市经济社会高质量发展。

  随后,苗晓钢对民主测评工作作重点说明。会后考核组对市局副县级以上干部、中层正职和直属单位主要负责同志进行个别谈话。

  市局机关、稽查局全体干部职工,市产品检验检测研究院副科级以上干部参加会议。

编辑:王洪波


版权所有:山东省质量技术监督局 电话:12365 技术支持:山东省质监局信息中心

备案编号:鲁ICP备11013440号 地址:济南市历阳大街6号 邮编:250002

政府网站标识码:3700000040 站点地图

鲁公网安备 37010302000661号 鲁公网安备 37010302000665号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务