设为首页 | 繁體中文 | 无障碍 | 官方微博
当前位置: 资讯中心 > 质监新闻 > 市县质监新闻

烟台市6个省级标准化试点示范项目通过考核验收

发布时间:2018年12月03日 来源:烟台市质量技术监督局  点击:

  

  验收现场

  近期,烟台市质监局协调省市场监管局组织专家组,对莱州金城镇美丽乡村标准化示范区、蓬莱创实酒店服务业标准化试点、蓬莱晟森旅游服务标准化试点、招远市司法局社区矫正服务标准化试点、烟台市老年福利服务中心社会福利服务标准化试点、烟台港客运滚装服务标准化试点共6个省级标准化试点项目先后进行了现场考核评估,均顺利通过验收。

  为切实推进试点创建工作,今年9月以来烟台市质监局组织各县市区对全市在建项目进行了一次集中调度,摸底项目创建情况,对于进度到期、已完成创建任务目标的项目及时向省局提交了验收申请,跟进技术指导,协助项目承建单位做好迎接考核验收的各项筹备工作。

  今年以来,烟台市质监局切实加强调研走访,与民政、旅游、司法、人力资源等行业主管部门密切配合,切实加强市、县两级的组织领导、配合联动,确保承担单位按时保质完成项目建设任务。截止目前,全市共创建国家级服务标准化试点项目4个、省级75个,涵盖了公共安全、交通运输、教育文化、养老保障、政务服务等公共服务领域及旅游、住宿、物流、电子商务等现代专业服务领域,服务企业的内部管理水平和城市综合服务的标准化、规范化水平得到进一步提升。

编辑:王洪波


版权所有:山东省质量技术监督局 电话:12365 技术支持:山东省质监局信息中心

备案编号:鲁ICP备11013440号 地址:济南市历阳大街6号 邮编:250002

政府网站标识码:3700000040 站点地图

鲁公网安备 37010302000661号 鲁公网安备 37010302000665号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务