设为首页 | 繁體中文 | 无障碍 | 官方微博
当前位置: 资讯中心 > 质监新闻 > 市县质监新闻

烟台市市场监督管理局昨日正式揭牌

发布时间:2018年12月25日 来源:烟台市市场监督管理局  点击:

  

  揭牌现场

  12月24日上午,烟台市市场监督管理局正式揭牌,副市长张波出席揭牌仪式。

  张波指出,深化市场监管体制改革,是以习近平总书记为核心的党中央作出的重大决策部署,是进一步全面深化改革的必然之举,是建立统一开放竞争有序的现代市场体系的关键环节。

  张波强调,要进一步提高站位、强化执行,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不折不扣地落实党中央和省、市委决策部署,以扎实的工作推进市场监管事业迈向新境界。要履职尽责、忠诚担当,坚定不移地深化市场监管体制改革,依法行政,不辱使命,着力构建好覆盖生产、流通、消费全过程、全领域、全方位的市场监管体系。要开拓进取、再创辉煌,紧抓市场监管体制改革契机,更新监管理念,创新监管方式,提升监管效能,激发出市场监管共建共治共享的强大活力,为加快建设制造业强市、海洋经济大市、宜业宜居宜游城市和现代化国际滨海城市作出新的更大贡献。

编辑:王洪波


版权所有:山东省质量技术监督局 电话:12365 技术支持:山东省质监局信息中心

备案编号:鲁ICP备11013440号 地址:济南市历阳大街6号 邮编:250002

政府网站标识码:3700000040 站点地图

鲁公网安备 37010302000661号 鲁公网安备 37010302000665号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务