设为首页 | 繁體中文 | English | 无障碍 | 官方微博
当前位置: 资讯中心 > 质监新闻 > 山东质监新闻

省质监局组织开展“我与宪法”优秀微视频征集活动

发布时间:2018年06月22日 来源:政策法规处  点击:

  近日,省质监局在全省质监系统组织开展以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题的“我与宪法”优秀微视频征集展播活动。

  “我与宪法”优秀微视频作品形式主要分为讲述类、公益广告类和工作展示类,作品征集截止日期为2018年7月31日。通过此次活动,旨在不断增强质监系统干部职工的宪法意识,大力弘扬宪法精神和社会主义法治精神,使全体干部职工成为宪法法律的忠实崇尚者、自觉遵守者和坚定捍卫者,深入推进质监系统普法工作取得新成效。

编辑:王洪波

版权所有:山东省质量技术监督局 电话:12365 技术支持:山东省质监局信息中心

备案编号:鲁ICP备11013440号 地址:济南市历阳大街6号 邮编:250002

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务