设为首页 | 繁體中文 | English | 无障碍 | 官方微博
当前位置: 资讯中心 > 质监新闻 > 山东质监新闻

中国计量科学研究院院长方向一行到省计量院调研

发布时间:2018年06月22日 来源:山东省计量科学研究院,计量处  点击:

  

  调研现场

  6月21日,中国计量科学研究院院长、党委副书记方向一行到省计量院调研。省质监局二级巡视员李子安,省质监局有关处室、省计量院负责同志参加调研。

  方向院长一行参观了省计量院力诺园区、千佛山园区和德州园区,听取了省计量院情况介绍,详细了解了省计量院各专业所发展历程、实验室建设、发展战略、服务能力提升以及相关的研究成果和产业化等方面的情况。方向院长指出,山东省计量院立足区域经济、重点行业发展需要,重点进行衡器、流量、电能、标准物质等领域的计量产业能力建设,发展方向十分明确。在未来的发展中,应继续保持自身优势,加强区域融合,进行错位发展。方向院长表示,希望山东省计量院与中国计量院加强交流,建立务实合作关系,深入开展科研项目合作,搭建全方位的合作体系,获得更多、更好的创新性研究成果。

编辑:王洪波

版权所有:山东省质量技术监督局 电话:12365 技术支持:山东省质监局信息中心

备案编号:鲁ICP备11013440号 地址:济南市历阳大街6号 邮编:250002

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务