设为首页 | 繁體中文 | English | 无障碍 | 官方微博
当前位置: 资讯中心 > 质监新闻 > 山东质监新闻

省纤检局开展2018年春季干茧公证检验工作

发布时间:2018年06月27日 来源:省纤维检验局  点击:

  

  

  现场检验

  

  实验室检验

  近日,省纤检局开展2018年春季干茧公证检验工作,确保我省春季干茧公证检验工作顺利进行,保证抽样工作的科学性、有效性和公正性。

  因春茧收购及烘炕时间集中,省纤检局抽调骨干力量,奔赴莒县、莒南等区县抽样。在抽样过程中工作人员做好货批检查、称重回皮、核实包数、标注干茧公检标识等各项工作,确保称重前衡器准确可靠、样本数据及重量数据准确、抽样具有代表性、真实反映庄口干茧质量水平,并详细填写含水记录单、抽样单等现场检验文书。抽样过程中发现的不符合相关规定的情况,抽样人员立即要求企业按照相关规定整改,并在抽样现场采用视频记录抽样工作。

  目前,莒县的春季干茧公证检验抽样工作已圆满结束,实验室检验工作正有条不紊地进行。

编辑:王洪波

版权所有:山东省质量技术监督局 电话:12365 技术支持:山东省质监局信息中心

备案编号:鲁ICP备11013440号 地址:济南市历阳大街6号 邮编:250002

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务