设为首页 | 繁體中文 | English | 无障碍 | 官方微博
当前位置: 资讯中心 > 质监新闻 > 山东质监新闻

省标准化院召开国家标准化综合改革试点省工作实施方案解读讲座

发布时间:2018年06月28日 来源:山东省标准化研究院  点击:

  

  讲座现场

  为贯彻落实省政府《关于开展国家标准化综合改革试点工作的实施方案》,6月27日,省标准化院邀请省质监局标准化处一级调研员赵秀水做解读讲座。省标准化院全体干部职工参加讲座。

  会上,赵秀水调研员介绍了省质监局标准化处近期的主要工作情况,并围绕实施方案的总体要求、主要任务、重点工程、实施步骤和保障措施等五大部分内容进行了细致、深度、权威的解读。赵秀水调研员指出,省标准化院作为标准化服务机构,是全省标准化工作改革的主力军,要不断加强能力提升、人才培养和队伍建设。省质监局标准化处将与省标准化院共同形成合力,以标准化院优势领域,努力在国家标准化改革试点省工作中积极发挥作用、做出贡献。

  曹逸风院长在活动总结中表示,通过此次解读讲座,标准化院全院干部职工对国家标准化综合改革试点省工作实施方案有了更加深入的了解与认知,对于今后的工作开展有了更加明确的方向和目标,树立了标准化事业“任重道远、戮力同心”的决心,坚定了标准化院“大有可为、大有作为”的信心。省标准化院将紧紧围绕省质监局中心工作,贯彻落实好省质监局各项工作部署,为国家标准化综合改革试点省建设作出应有的贡献。

编辑:王洪波

版权所有:山东省质量技术监督局 电话:12365 技术支持:山东省质监局信息中心

备案编号:鲁ICP备11013440号 地址:济南市历阳大街6号 邮编:250002

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务