设为首页 | 繁體中文 | English | 无障碍 | 官方微博
当前位置: 资讯中心 > 质监新闻 > 山东质监新闻

省质监局稽查局赴淄博、滨州开展“质检利剑”行动督导检查工作

发布时间:2018年07月06日 来源:稽查局,淄博市质量技术监督局  点击:

  

  

  督导检查现场

  为推动全省“质检利剑”执法打假行动深入开展,督促各地全面落实“质检利剑”行动各项打假任务,7月4日至5日,省质监局稽查局组成督导组对淄博、滨州市“质检利剑”行动执法打假情况进行督导检查。

  督导组分别听取了淄博市局、周村区局、滨州市局、惠民县局2018年“质检利剑”行动工作情况的汇报,现场查阅相关资料及案卷,就如何开展好下半年的“质检利剑” 执法打假工作、加大案件查办力度、妥善处置投诉举报、执法打假保障等方面与市、县(区)局进行了座谈。督导检查期间,督导组还到企业进行了执法检查,并对车用尿素水溶液生产企业开展了执法专项调研。

编辑:王洪波

版权所有:山东省质量技术监督局 电话:12365 技术支持:山东省质监局信息中心

备案编号:鲁ICP备11013440号 地址:济南市历阳大街6号 邮编:250002

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务