设为首页 | 繁體中文 | English | 无障碍 | 官方微博
当前位置: 资讯中心 > 质监新闻 > 山东质监新闻

省标准化院赴东营开展石油化工和橡胶轮胎行业质量提升调研

发布时间:2018年07月10日 来源:山东省标准化研究院  点击:

  为全面贯彻落实开展质量提升行动的各项工作要求,7月3日至6日,省标准化院赴东营市针对石油化工和橡胶轮胎行业开展了质量提升调研,以制定该行业质量提升计划。

  为充分了解行业及重点企业在质量、品牌等方面的发展现状、面临的问题及质量提升的意见建议,在前期发放调查问卷的基础上,省标准化院与东营市石油化工和橡胶轮胎行业60余家代表性企业进行了座谈,就人才引进、技术研发、品牌建设、标准认证、质量管控等问题进行了讨论交流。并选取了利华益集团、华泰化工、恒丰橡塑、金宇轮胎等4家代表性企业进行了实地调研,参观了部分企业生产现场,就企业发展现状、质量提升过程中的优秀做法、面临的问题和对政府等相关部门的意见建议进行了深入探讨。

  下一步,省标准化院将对调查问卷和企业调研获得的数据以及互联网采集数据进行进一步的整理分析,结合产业特点,为东营市石油化工和橡胶轮胎行业制定切实可行的质量提升计划,助力东营市行业质量提升,推动新旧动能接续转换。

编辑:王洪波

版权所有:山东省质量技术监督局 电话:12365 技术支持:山东省质监局信息中心

备案编号:鲁ICP备11013440号 地址:济南市历阳大街6号 邮编:250002

政府网站标识码:3700000040 站点地图

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务