设为首页 | 繁體中文 | 无障碍 | 官方微博
当前位置: 资讯中心 > 质监新闻 > 山东质监新闻

山东省政务服务中心质监窗口受到外商企业称赞

发布时间:2018年09月12日 来源:行政许可处  点击:

  

印资企业向山东省政务服务中心省质监局窗口赠送锦旗

  

意见征集表 

  9月11日,印资企业山东彼那尼荣安水泥有限公司副总经理瑞阳(音译)先生,向山东省政务服务中心省质监局窗口赠送一面写有“热情周到服务 助推企业发展”的锦旗,感谢省质监局为企业提供的优质服务。

  山东彼那尼荣安水泥有限公司是一家中外合资企业,于2013年获得全国工业产品生产许可证,2018年底将要到期,此次申请延续换证。省质监局窗口耐心对企业进行指导,详细讲解国家水泥产能和节能减排政策。企业知晓了政策后,主动淘汰了该公司的一条1200吨水泥熟料回转窑生产线,将该生产线通过改造生产高强度粉煤灰陶粒,并获得当地行政审批服务局批准备案。在省政务服务中心省质监局窗口的帮助指导下,该企业提交了申请材料,当天便拿到了受理通知书,感受到了热情周到、效率第一的优质服务。瑞阳(音译)先生表示非常感谢,他们将积极响应相关政策、加强其企业在中国的发展合作,全力支持政府工作。

编辑:王洪波


版权所有:山东省质量技术监督局 电话:12365 技术支持:山东省质监局信息中心

备案编号:鲁ICP备11013440号 地址:济南市历阳大街6号 邮编:250002

政府网站标识码:3700000040 站点地图

鲁公网安备 37010302000661号 鲁公网安备 37010302000665号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务