设为首页 | 繁體中文 | English | 无障碍 | 官方微博
当前位置: 资讯中心 > 质监新闻 > 山东质监新闻

国家服务业重点领域高质量发展专题调研组到山东调研

发布时间:2018年09月30日 来源:质量发展处  点击:

  

  实地调研

  

  座谈会现场

  9月27日-28日,受国家发改委委托,由国家市场监管总局质量发展局副局长李宣庆任组长的国家服务业重点领域高质量发展专题调研组一行7人,就山东省服务质量与品牌提升工作进行了专题调研。

  调研组实地参观了烟台NQI综合服务中心、省计量院计量超市、济南阳光大姐、开创集团等不同领域的服务企业,调研组与企业负责人进行了深入交流,并对企业发展提供了指导性意见。

  28日上午,调研组召开了山东省服务质量与品牌提升座谈会。省质监局副局长张健主持会议并进行工作汇报,调研组组长、国家市场监管总局质量发展局副局长李宣庆介绍了关于开展服务业重点领域高质量发展专题调研相关情况。省发改委、商务厅、文化厅、旅发委、工商局、银监局、税务局等11个省直相关单位汇报了我省服务业高质量发展工作开展情况及下一步目标打算。李宣庆副局长对山东省服务业高质量发展工作进行了充分肯定,他指出,近年来,服务业对经济增长的带动作用明显增强,各相关单位要加强沟通协调、密切配合,充分发挥标准、品牌的示范引领作用,共同做好服务质量提升工作。

编辑:王洪波


版权所有:山东省质量技术监督局 电话:12365 技术支持:山东省质监局信息中心

备案编号:鲁ICP备11013440号 地址:济南市历阳大街6号 邮编:250002

政府网站标识码:3700000040 站点地图

鲁公网安备 37010302000661号 鲁公网安备 37010302000665号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务