设为首页 | 繁體中文 | 无障碍 | 官方微博
当前位置: 资讯中心 > 质监新闻 > 山东质监新闻

省纤检局启动赴疆监管棉公检工作

发布时间:2018年10月09日 来源:省纤维检验局  点击:

  

  会议现场

  为确保新疆棉花目标价格补贴政策的顺利实施,维护棉花公证检验的公信度,省纤检局今年继续赴疆开展新疆监管棉在库公证检验工作。10月7日,省纤检局召开新疆监管棉在库公检动员会,对新年度新疆监管棉公证检验工作进行动员部署,这也是纤检局连续11年开展赴疆公检工作。

  会议强调,本年度省纤检局再次被安排赴疆参与监管棉公检工作,是中纤局对我们工作的信任和认可,参检人员一定要提高站位,尽心尽力,恪尽职守,履职尽责。会议对全体公检人员提出了四点要求:一要确保安全,公检人员远赴新疆,无论在工作上生活上都要确保自身安全。二要保证质量,要尽快熟悉掌握新流程新方法,维护好“山东纤检”的品牌,保证工作质量。三要紧密团结,在疆公检期间,周期长、任务重,全体人员要互帮互助,精诚团结,正确处理好与上级单位、配合机构和涉棉各方的关系,尊重当地民俗习惯,维护好民族团结和社会稳定。四要廉洁自律 ,全体公检人员要严格自律,绷紧“廉政弦”,守住各环节存在的风险点,遵守纪律,严守底线,不能发生任何违规违纪事件。

  全体参检人员表示将牢记局领导的嘱托和指示,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良传统,以高昂的工作热情,饱满的工作态度,严谨的工作作风,高质高效完成此次公检任务,不辜负上级领导的期望。会后第一批公检人员立即奔赴机场,当天进库开展公检工作。

编辑:王洪波


版权所有:山东省质量技术监督局 电话:12365 技术支持:山东省质监局信息中心

备案编号:鲁ICP备11013440号 地址:济南市历阳大街6号 邮编:250002

政府网站标识码:3700000040 站点地图

鲁公网安备 37010302000661号 鲁公网安备 37010302000665号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务