设为首页 | 繁體中文 | 无障碍 | 官方微博
当前位置: 资讯中心 > 质监新闻 > 山东质监新闻

省标准化院赴德州开展国家高端装备制造业标准化现状调研

发布时间:2018年11月05日 来源:山东省标准化研究院  点击:

  

  座谈现场

  为贯彻落实《中国制造2025》、《国家标准化体系建设发展规划》和了解我省高端装备制造业标准化试点的现状,11月1日,省标准化院与德州所、禹城市场监管局共同开展了高端装备制造业标准化现状调研。

  调研组一行到山东通裕重工、山东恒特重工有限公司开展了实地调研,参观了两家企业的产品展厅和部分生产现场,了解了企业的生产经营基本情况,并进行了座谈。座谈就目前企业标准化开展情况,高端装备制造业试点项目的工作计划、目标和重点方向,工作内容等问题进行了深入探讨。

  通过本次调研,调研组收集了丰富的数据和素材,为高端装备制造业试点研究提供了支撑。下一步,省标准化院将继续紧密围绕我省新旧动能转换、行业质量提升和装备制造业标准化,广泛开展调研,强化产业政策研究与应用,支撑政府服务企业,助力我省高端装备制造业产业化、规模化、标准化更上一个台阶。

编辑:王洪波


版权所有:山东省质量技术监督局 电话:12365 技术支持:山东省质监局信息中心

备案编号:鲁ICP备11013440号 地址:济南市历阳大街6号 邮编:250002

政府网站标识码:3700000040 站点地图

鲁公网安备 37010302000661号 鲁公网安备 37010302000665号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务