设为首页 | 繁體中文 | 无障碍 | 官方微博
当前位置: 资讯中心 > 质监新闻 > 山东质监新闻

党建引领•融合共治——省标准化院与文东街道开展共驻共建对接工作

发布时间:2018年11月13日 来源:山东省标准化研究院  点击:

  

  座谈会现场

  11月12日下午,省标准化院党委书记、院长曹逸风一行到文化东路街道就区域化党建共驻共建进行交流与座谈。街道党工委书记吴强及相关领导参加了座谈。

  吴强书记对省标准化院一行到街道进行区域化党建共驻共建对接表示欢迎,吴书记介绍了近年来街道区域化党建工作开展情况以及与驻区大单位开展共驻共建取得的成果,就“工委+专委”区域化党建模式进行了详细介绍,希望省标准化院加入街道党工委兼职委员单位后,双方密切联系、互通资源、融合共治。

  院党委书记曹逸风同志对文东街道党建工作给予了高度评价,同时表示将充分发挥省标准化院职能优势,在党建标准化、公共服务标准化等方面为街道社区提供技术支持,全力配合街道办事处做好区域化党建共驻共建工作。他强调,省标准化院是集标准化和信息化科研、咨询、服务、开发和应用于一体的社会公益性事业单位,全面做好区域化党建共驻共建是我们的责任,更是义务。希望在下一步共驻共建中双方能够携起手来把共建工作做实做细,做出亮点和特色,同时以党建为引领带动其他业务共同发展。

  山师大社区党委书记戴翠娟也从共建角度出发,表示要积极履行属地责任,为辖区大单位提供好优质服务,也希望下一步省标准化院对社区工作开展给予更大地支持和配合。

  最后,省标准化院分别与文东街道、山师社区签订了共驻共建协议,双方就共建目标、责任、任务进行了约定。下一步,省标准化院将进一步发挥职能优势,不断拓宽服务渠道,切实推动区域化党建持续进展,推动辖区资源更加集聚、共驻共建成效更加突显。

编辑:王洪波


版权所有:山东省质量技术监督局 电话:12365 技术支持:山东省质监局信息中心

备案编号:鲁ICP备11013440号 地址:济南市历阳大街6号 邮编:250002

政府网站标识码:3700000040 站点地图

鲁公网安备 37010302000661号 鲁公网安备 37010302000665号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务