设为首页 | 繁體中文 | 无障碍 | 官方微博
当前位置: 资讯中心 > 质监新闻 > 山东质监新闻

省标准化院赴莒南县开展品牌提升培训与调研

发布时间:2018年11月16日 来源:山东省标准化研究院  点击:

  

  座谈会现场

  为推进莒南县花生区域品牌和企业品牌提升,11月13日,受莒南县市场监管局委托,省标准化院赴莒南县开展品牌提升培训与调研,莒南县政协副主席刘汉虎,县市场监管局副局长逯宗秋、赵建国以及部分企业代表参加了培训与座谈。

  省标准化院围绕国内外品牌建设形势及发展现状、品牌核心要素、品牌价值评价、区域及企业品牌培育、质量奖等内容进行了培训,参会企业就企业质量品牌发展现状和存在的问题进行了交流,与会人员就莒南花生区域品牌建设存在的问题、品牌培育和品牌价值提升等问题展开了深入的探讨。

  调研组一行实地调研了山东金胜粮油集团,详细了解企业的发展规模、品牌历史、品牌文化、品牌规划以及企业在品牌创新和品牌延伸等方面开展的系列工作,并就下一步企业质量提升、品牌高端化建设等方面的工作进行了探讨。

  通过培训及调研,提高了莒南县相关部门、企业打造和提升区域品牌、企业品牌的意识,充分了解了莒南县花生区域品牌建设和产业集群内骨干企业发展情况,为下一步开展莒南花生区域品牌及企业品牌诊断和品牌价值评价等工作提供了有力的数据和资料支撑。

编辑:王洪波


版权所有:山东省质量技术监督局 电话:12365 技术支持:山东省质监局信息中心

备案编号:鲁ICP备11013440号 地址:济南市历阳大街6号 邮编:250002

政府网站标识码:3700000040 站点地图

鲁公网安备 37010302000661号 鲁公网安备 37010302000665号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务