设为首页 | 繁體中文 | 无障碍 | 官方微博
当前位置: 资讯中心 > 质监新闻 > 山东质监新闻

省纤检局部署开展全省棉花加工企业“双随机、一公开”监督抽查

发布时间:2018年12月12日 来源:省纤维检验局  点击:

  近日,省纤检局部署开展了全省棉花加工企业“双随机、一公开”监督抽查。

  此次检查随机抽取省内20家棉花加工企业,检查内容为棉花加工企业在收购加工销售等环节依法履行质量义务情况,具体包括企业是否建立棉花收购质量检查验收制度、是否按国家标准分拣、排除异性纤维和其他有害物质,销售棉花是否附有质量凭证等。通过检查发现,大部分企业履行质量义务较好,对于发现的问题检查组提出了整改建议。

  下步,省纤检局将继续加强宣传引导,推动企业质量主体责任落实,加大棉花企业质量监管力度,确保我省棉花质量安全。

编辑:王洪波


版权所有:山东省质量技术监督局 电话:12365 技术支持:山东省质监局信息中心

备案编号:鲁ICP备11013440号 地址:济南市历阳大街6号 邮编:250002

政府网站标识码:3700000040 站点地图

鲁公网安备 37010302000661号 鲁公网安备 37010302000665号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务