设为首页 | 繁體中文 | 无障碍 | 官方微博
当前位置: 资讯中心 > 质监新闻 > 山东质监新闻

山东国家标准技术审评中心组织开展国家标准立项评估工作

发布时间:2018年12月21日 来源:山东国家标准技术审评中心  点击:

  根据国家标准立项评估年度工作计划安排,2018年12月19日,山东国家标准技术审评中心组织召开了国家标准立项评估会议,对47项国家标准制修订项目进行评估。这是山东国家标准技术审评中心成立以来,受国家标准技术审评中心委托,首次组织开展国家标准制修订项目评估工作。

  本次评估的项目涵盖装备制造、航空电子、家用电器、食品包装、林产品、农药、人类工效学等多领域。全国冷冻空调设备标准化技术委员会、潜水器标准化技术委员会等单位汇报了标准立项工作计划,与会专家从标准制定的必要性、可行性、适用范围、技术先进性、创新性与产业化情况、与有关法律法规的协调性等方面进行了论证,提出了立项意见。

  

  与会专家听取项目申报单位汇报

编辑:系统管理员


版权所有:山东省质量技术监督局 电话:12365 技术支持:山东省质监局信息中心

备案编号:鲁ICP备11013440号 地址:济南市历阳大街6号 邮编:250002

政府网站标识码:3700000040 站点地图

鲁公网安备 37010302000661号 鲁公网安备 37010302000665号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务