设为首页 | 繁體中文 | 无障碍 | 官方微博
当前位置: 资讯中心 > 质监新闻 > 全国质监新闻

市场监管总局召开推进扫黑除恶专项斗争电视电话会议

发布时间:2018年12月26日 来源:转自国家市场监管总局  点击:

  12月26日,市场监管总局在京召开全国市场监管部门深入推进扫黑除恶专项斗争电视电话会议,贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神和党中央、国务院决策部署,总结工作,部署下一阶段重要任务。总局副局长甘霖出席会议并讲话。

  开展扫黑除恶专项斗争是党中央、国务院的重大决策部署。市场监管总局按照中央要求及时成立了领导小组和扫黑办,各省区市市场监管部门相应成立领导小组,形成了部门齐动员、上下齐推进的良好局面。各地市场监管部门按照总局和地方党委、政府的部署和要求积极推进专项斗争工作,结合实际,高位推动、科学谋划、精心组织、全力以赴、攻坚克难,取得了阶段性成绩,打击成效明显,工作深入人心。

  甘霖充分肯定了各级市场监管部门在推进扫黑除恶专项斗争工作中取得的成绩,要求进一步提升夺取扫黑除恶斗争胜利的信心。

  甘霖强调,要进一步提高政治站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重要意义,增强使命感,自觉把这项工作作为重点政治任务抓实抓好。要立足工作实际,进一步把握扫黑除恶专项斗争的“时度效”。要在前一阶段工作的基础上,深入剖析工作中的不足,深化同黑恶势力斗争规律的认识,充分发挥市场监管职能优势,坚持问题导向,突出重点任务,创新和改进专项斗争思路、举措,从更高层次和水平上推进专项斗争。

编辑:系统管理员


版权所有:山东省质量技术监督局 电话:12365 技术支持:山东省质监局信息中心

备案编号:鲁ICP备11013440号 地址:济南市历阳大街6号 邮编:250002

政府网站标识码:3700000040 站点地图

鲁公网安备 37010302000661号 鲁公网安备 37010302000665号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务