设为首页 | 繁體中文 | 无障碍 | 官方微博
当前位置: 资讯中心 > 通知公告 > 特种设备

山东省市场监督管理局关于《关于全面推进电梯责任保险和推动开展电梯“保险+服务”新模式应用工作的通知(征求意见稿)》公开征求意见的公告

发布时间:2019年05月28日 来源:特种设备安全监察处  点击:

  2018年9月,省政府办公厅印发了《关于加强电梯质量安全工作的通知》(鲁政办发〔2018〕27号,以下简称“通知”),《通知》中要求:“积极发展电梯责任保险。推动学校、医院、车站、客运码头、商场、体育场馆、展览馆、公园等公众聚集场所以及机关、事业单位办公场所电梯投保责任保险。探索“保险+服务”模式,推动商业责任保险与电梯事故预防、应急处置、安全管理等工作有机结合。”

  为进一步贯彻落实《通知》要求,我局起草了《关于全面推进电梯责任保险和推动开展电梯“保险+服务”新模式应用工作的通知》,现向社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方法提出反馈意见:

  1.登陆省市场监管局网站(网址:http://amr.shandong.gov.cn/),在公告栏目中浏览征求意见稿。

  2.通过电子邮件方式将意见发送至:sjtjcggyx@163.com,邮件主题请注明“电梯保险意见”。

  3.通过信函方式将意见寄至:济南市燕子山路43号山东省市场监管局特监处(邮编250014),请在信封上注明“电梯保险意见”。

  意见反馈截止时间为2019年6月10日。

    附件:关于全面推进电梯责任保险和推动开展电梯“保险+服务”新模式应用工作的通知(征求意见稿).doc

  山东省市场监督管理局

  2019年5月28日

编辑:孟祥京


版权所有:山东省市场监督管理局 电话:0531-88527951 0531-88527349(夜间)

备案编号:鲁ICP备11013440号 地址:济南市历阳大街6号 邮编:250002

政府网站标识码:3700000040 站点地图

鲁公网安备 37010302000661号 鲁公网安备 37010302000665号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务