设为首页 | 繁體中文 | English | 无障碍 | 官方微博

淄博市淄川小灵稚服装厂召回部分“小灵稚”牌“A146-3”型纯棉前开内衣

发布时间:2017年12月01日 来源:稽查局  点击:

  山东省质量技术监督局根据省监督抽查线索,要求淄博市淄川小灵稚服装厂对其生产的“小灵稚”牌“A146-3”型纯棉前开内衣开展缺陷调查。

  日前,淄博市淄川小灵稚服装厂根据《缺陷消费品召回管理办法》的要求,向山东省质量技术监督局备案了召回计划,决定召回2016年4月1日至2016年4月30日生产的“小灵稚”牌“A146-3”型纯棉前开内衣,共计75件。

  本次召回范围所涉及的儿童服装,存在附件抗拉强力项目不符合GB31701-2015(A类)标准的问题。

  淄博市淄川小灵稚服装厂将对召回范围内的产品采取退货等措施,以消除安全隐患。消费者可以致电0533-5880972与企业联系召回事宜,也可以登陆山东省质量技术监督局网站(www.sdqts.gov.cn)了解有关信息。

编辑:张红娟

版权所有:山东省质量技术监督局 电话:12365 技术支持:山东省质监局信息中心

备案编号:鲁ICP备11013440号 地址:济南市历阳大街6号 邮编:250002

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务