设为首页 | 繁體中文 | English | 无障碍 | 官方微博

高密市萌萌牛玩具有限公司召回部分“M-1型”乌龟毛绒玩具

发布时间:2018年02月24日 来源:稽查局  点击:

  近日,高密市萌萌牛玩具有限公司根据《缺陷消费品召回管理办法》的规定,向山东省质量技术监督局备案了召回计划,决定召回2017年4月1日至2017年4月10日生产的部分“M-1型”乌龟毛绒玩具,共计200个。

  本次召回范围所涉及的“M-1型”乌龟毛绒玩具产品标签的产品名称、产品标准编号、年龄范围、毛绒布制玩具材料的主要成分的名称和含量、维护和保养、生产者、经销者的名称地址项目不符合GB/T5296.5-2006的标准要求。

  高密市萌萌牛玩具有限公司将对召回范围内的产品采取退货措施,以消除安全隐患。消费者可以致电0536-2665898与企业联系召回事宜,也可以登陆山东省质量技术监督局网站(www.sdqts.gov.cn)了解有关信息。

编辑:张红娟

版权所有:山东省质量技术监督局 电话:12365 技术支持:山东省质监局信息中心

备案编号:鲁ICP备11013440号 地址:济南市历阳大街6号 邮编:250002

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务