设为首页 | 繁體中文 | English | 无障碍 | 官方微博

章丘市富鹰炊具机械厂召回部分“富鹰”牌“350”型压面机

发布时间:2018年05月23日 来源:稽查局  点击:

  近日,章丘市富鹰炊具机械厂根据《缺陷消费品召回管理办法》的规定,向山东省质量技术监督局备案了召回计划,决定召回2016年1月1日至2018年4月30日生产的部分“富鹰”牌“YP350”型压面机,共200台。

  本次召回范围所涉及的“富鹰”牌“YP350”型压面机,存在产品缺失防护装置以及警告标识的问题。

  章丘市富鹰炊具机械厂将对召回范围内的产品采取补充警示标识、修理的措施,以消除安全隐患。消费者可以致电13290322568与企业联系召回事宜,也可以登陆山东省质量技术监督局网站(www.sdqts.gov.cn)了解有关信息。

编辑:周明武

版权所有:山东省质量技术监督局 电话:12365 技术支持:山东省质监局信息中心

备案编号:鲁ICP备11013440号 地址:济南市历阳大街6号 邮编:250002

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务